您当前所在的位置: 学院首页 -> 新闻动态 -> 学院工作动态 -> 正文

突破!学院五个项目入围“互联网+”大赛河南省职教赛道总决赛

发布日期:2023-07-21  来源:   点击量:

7月18日,学院组织5个项目师生(全校8项入围)前往开封黄河水利职业技术学院参加第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南省职教赛道总决赛。

此次参赛,院长赵东辉亲自带队,认真分析赛事形势、耐心做好各队比赛抽签、项目路演、模拟答辩等,鼓励学生全力以赴,大大提高学生参赛信心。使得各个环节有条不紊的进行,全力做好参赛学生的后勤保障、参赛指导工作,为学生们解决后顾之忧,让每一位学生能够以最好的状态进行比赛。经全体师生的共同努力下,五个项目均取省一等奖成绩,学院秒供电-国内首创5G配电系统智慧云管家成功入围省赛排位赛并取得国赛资格!

据悉,第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南省职教赛道总决赛由河南省教育厅主办、黄河水利职业技术学院承办,大赛坚持“以赛促教,探索人才培养新途径”、“以赛促学,培养创新创业主力军”、“以赛促创,搭建产教融合新平台”。学院将以此次参赛为契机,继续做好全院学生创新创业意识培养、创新创业素质锻炼、正确就业观引导,未来,学院也将全力做好国赛备赛工作,争金保银,以优异的成绩为学校建校90年献礼!