电气工程系
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>党团风采>>正文
 
电气系观看 “时代楷模”张黎明先进事迹报告会直播
2018-06-28 10:02   审核人:   (点击: )


集中学习

自学

根据学校要求,6月27日下午,电气系党总支组织全系教职工在实训楼3区303集中观看“时代楷模”张黎明先进事迹报告会视频直播。

他以“工匠精神”自勉,不忘本来,坚守“初心”,30年扎根一线,是配电抢修一线的“活地图”和“急先锋”;作为 “蓝领创客”,他精益求精,执着创新,带领团队累计为公司产生直接经济效益近10亿元,是天津市电力系统唯一享受国务院政府特殊津贴的一线工人。他注重发挥党支部的组织引导功能,创造“六化”工作法把做职工思想工作与日常管理相融合。他把社会责任扛在肩上,成立共产党员志愿服务队,用爱与真诚搭起与百姓、客户的“连心桥”。他以对党的无限忠诚、对事业的坚定执着、对百姓的绵厚深情书写了一名共产党员的时代价值。


关闭窗口
 
 
 学校首页 | 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 学院特色 | 实训基地 | 新闻动态 | 党建工作 | 团学工作 
 

版权所有 郑州电力高等专科学校 地址:郑州市郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里路西(凤栖街296号)  
 
邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999