电气工程系
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文
 
电气工程系各团支部开展“暑期归来话收获”主题团日活动
2017-09-30 00:00   审核人:   (点击: )

电气工程系各团支部开展“暑期归来话收获”

主题团日活动

2017年暑期,电气工程系团总支根据上级团组织关于开展暑期社会实践工作的文件要求,对暑期社会实践进行周密安排,组建了就业见习服务团队等10余支实践小分队开展了形式多样的实践活动,为了及时总结经验,分享收获,加快学生理论知识向实践能力的转化力度,更好地提升学生的综合能力。电气工程系于9月22日-28日组织所辖支部开展了“暑期归来话收获”主题团日活动。

活动现场,由各团支部甄选出在实践岗位上成绩突出的代表进行实习感悟分享,并与听众进行分享。制作精美的PPT展示、声情并茂的体验分享,使听众受益良多。整个团日活动,累计发言学生24人,累计时长5个小时,覆盖团员青年300余人。

通过“暑期归来话收获”主题团日活动,同学们意识到自己的知识储备与用人单位要求之间的差距,认识到了自身能力提升的短板,大家清醒地认识到了当今社会的发展形势,有助于及早转变自己的学习观念和求职观念,提前进入求职择业的备战状态。

文 图 / 朱铭磊

2017年9月29日

关闭窗口
 
 
 学校首页 | 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 学院特色 | 实训基地 | 新闻动态 | 党建工作 | 团学工作 
 

版权所有 郑州电力高等专科学校 地址:郑州市郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里路西(凤栖街296号)  
 
邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999