电气工程系
 
   
 
 
 
 
 
当前位置: 首页>>学生工作动态>>正文
 
电气工程学院举行郑煤机订单班开班仪式
2021-11-09 18:21   审核人:   (点击: )

119日下午240分于教学楼二区108智慧教室,由电气工程学院党总支书记刘文远主持召开了郑煤机与我院的订单班开班仪式。出席开班仪式的还有电气工程学院院长赵东辉和郑煤机人资部部长杨辉。报名参加郑煤机订单班的40名学生参加会议。

首先,赵院长向学生们介绍了郑煤机集团的概况,订单班学生未来学习和实习的内容和方向,强调了郑煤机的数字化工厂(智能工厂)不仅是郑煤机企业未来发展的重点,也是省里面的企业重点。

其次,杨部长采用视频和PPT演示的形式,向在场学生生动地展示了郑煤机的发展历程和所获成就,讲解了智能工厂未来的发展方向,介绍了郑煤机员工的晋升制度及薪酬福利。杨部长的讲解使在场学生对郑煤机企业、订单班学生发展以及自身的职业规划都有了清晰明了的认识。

最后,赵院长结合郑煤机订单班学习和实习安排与我校学生学习要求强调了订单班教学安排的注意事项。郑煤机订单班开班仪式取得圆满成功。

 

关闭窗口
 
 
 学校首页 | 首页 | 学院概况 | 专业介绍 | 师资队伍 | 学院特色 | 实训基地 | 新闻动态 | 党建工作 | 团学工作 
 

版权所有 郑州电力高等专科学校 地址:郑州市郑开大道与雁鸣路交叉口北2公里路西(凤栖街296号)  
 
邮编:450000  电话:0371-62275200 传真:0371-62275999